Приглашаем делать заявки на куличи и творожные пасхи!

08 апреля 2017 в МАУ «КпоОУСС» прошел мастер-класс для поваров и заведующих столовыми на тему «Творожная пасха и оформление куличей». Мастер-класс проводили  заведующий столовой № 1 Ярухин Максим Геннадьевич, (стаж работы в общественном питании более 10 лет), и технолог отдела общественного питания МАУ «КпоОУСС» Корниенко Ирина Ивановна, (стаж работы в общественном питании 30 лет).

На данном мероприятии ведущие поделились своим опытом, знаниями и секретами в приготовлении традиционных пасхальных блюд, а также оригинальными способами их украшения. Каждый из участников успешно приготовил свою пасху и оформил куличи с нанесением  праздничной символики: веточки вербы и надписи «ХВ».

Все участники мастер-класса приобрели новые знания, зарядились зарядом позитива и энергии, получили сертификаты и памятные сувениры  и готовы творить новые шедевры для Вас!

Приглашаем Вас делать заявки на творожные пасхи и куличи!

тел. для заявок 59-166

Куличи

Вес, г

Цена, руб.

50 г

30,0

100 г

40,0

200 г

65,0

300 г

85,0

400 г

100,0

500 г

130,0

Пасха творожная

850 г

500,0

1600 г

900,0

Возврат к списку

Яндекс.Метрика